首页  党建工作  工作动态
教师党支部召开2018年度组织生活会
2019-03-20

3月19日下午,教师党支部召开2018年度组织生活会,并进行党员民主评议。会上,支部书记管淑珍首先代表支部委员会向大会报告2018年度党支部工作情况,查摆存在的问题;组织党员对支部委员会的工作、作风进行评议之后,全体党员围绕担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,采取个人自评、党员互评的方式进行自我批评和相互批评;组织全体党员进行民主测评。系主任孙爱娟同志以普通党员身份参加,对会议组织和党员态度给予充分肯定,对下一步整改提出了要求。



为开好此次组织生活会,支委会根据系党总支部署,做了充分准备。一是开展主题党日,进行集中学习讨论。在集中学习习近平总书记关于加强党的政治建设的系列论述和党委书记吴永刚在全院“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动大会上的讲话之后,孙爱娟、管淑珍、于红等同志进行了重点交流发言,帮助大家深化了对狠抓落实、担当作为的认识。二是广泛开展谈心谈话。在支委成员之间、支委成员与其他党员之间进行了谈心谈话活动,大家对照主题,结合党员“四讲四有”“四个合格”标准,进一步明确自身不足,为开好组织生活会打下了坚实的思想基础。




Copyright ? 2017 威海职业学院 学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号
sitemap