首页  党建工作  工作动态
学生党支部召开入党积极分子推荐会
2019-05-06

5月6日,商务系学生党支部召开入党积极分子推荐会议,支部党员和群众代表参加了会议,推荐会严格按照发展党员规程无记名投票推荐入党积极分子。

会上,各班级班主任老师首先介绍了入党积极分子褚若彤等37名同志的基本情况和平时学习工作表现情况。随后,参会党员通过票选形式对褚若彤等37名同志广泛征求意见,并分别发出推荐表6张、收回推荐表6张。支委会票推情况和现实表现,确定褚若彤等37名同志为入党积极分子。

最后党总支书记谷伟希望学生党支部能加强对入党积极分子的教育培养,以党员的标准严格要求自己,体现党员的先锋模范作用,为党的事业和学院发展贡献自己的一份力量。


Copyright ? 2017 威海职业学院 学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号
sitemap