千名师生进企业丨院领导率队走访威海市联桥国际合作集团有限公司
发布人:艺术设计系  发布时间:2019-01-25   浏览次数:10

根据学院“千名师生进企业活动”统一部署,1月25日下午,由副院长孙忠峰带队,艺术设计系负责人段军、副主任时秀波、校企合作办负责人、服装专业带头人及专业教师等一行赴威海市联桥国际合作集团有限公司走访调研。联桥集团服装工厂总经理葛宝言热情接待我院一行。


首先,我院一行参观了联桥集团毛衫工厂、梭织工厂、针织工厂葛宝言总经理如数家珍,饶有兴趣的介绍了工厂的每一个先进设备,并详细介绍了公司产品定位、生产流程及质量标准等,使我们对联桥集团服装工厂运行模式有了深入了解。

随后,我院一行看望了在联桥集团顶岗实习的学生。作为艺术系重要校企合作企业,2016级服装设计与工艺、服装与服饰设计专业共有19名学生安排在联桥集团顶岗实习。葛经理对我系学生的专业水平、职业素养大为赞扬,学院人才培养和输送表示感谢。



后,双方进行了深入的座谈交流。葛宝言总经理详细介绍了联桥集团的发展现状、业务范围、软硬件设施以及前期与我院校企合作开展情况,并希望通过“联桥服装专班”平台,让学生认同联桥集团的企业文化、扎实掌握服装生产流程和贸易操作规范,为联桥集团培养针织、梭织和毛衫方向服装跟单、制版、生产管理等各岗位的未来栋梁人才。

孙忠峰联桥集团前期对我院校企合作工作的支持表示感谢,表示作为威海人民自己的大学,服务威海区域经济发展是我们义不容辞的责任,希望通过“联桥服装专班”打造校企协同育人的典型,形成融合人才培养培训、学生实习实训、技术研发推广于一体的完整产业链,真正服务威海地方经济发展,实现互惠共赢。

威海市联桥国际合作集团有限公司(简称“联桥集团”)成立于1997年,是以纺织服装为主业的国际化企业。联桥集团纺织服装以时尚设计为引领,以自主品牌为导向,以高端外贸为主体,集服装设计、研发、生产、销售于一体。在日本、美国、英国等十几个国家设立研发中心和分支机构,在国内拥有3个服装样品开发中心、6个直属工厂和1000多个生产协作工厂。创建了NYMPHER、可盈、UNIBRIDGE、田野和善等自主品牌。产品覆盖日本、美国、英国、法国、西班牙、智利等20多个国家和地区。是中国纺织工业联合会全国重点纺织产品开发基地之一


 
sitemap