信息系启动双创中心生产性实训教学项目第二阶段施工
发布人:系办公室 发布时间:2019-07-08  浏览次数:45


根据前期工作计划,信息工程系于201975日在笃信楼C410会议室召开双创中心弱电系统施工生产性实训教学项目第二阶段施工情况说明和实施动员会。

动员会由信息系副主任左翠红主持,所有参与项目第二阶段施工的学生及相关指导老师参加。会上项目负责人就双创中心项目目前工程进度、工期计划、施工方案、组织管理及暑期施工有关要求做了详细说明。左翠红副主任从教学实习安排、组织纪律、安全防护、施工效率及工程质量等几个方面对所有参与第二阶段施工的指导老师和学生提出了具体要求。

信息工程系积极贯彻落实学院党委关于在校内开展生产性实训的决策部署,目前已组织相关专业师生以生产性实训模式独立完成了双创中心主楼6-7层所有的弱电综合布线工作。根据工作计划,将于7-8月暑假期间继续组织相关专业学生在指导老师的带领下完成弱电间网络设备安装、主光纤熔接、室内电缆端接、信息面板安装、监控系统安装等一系列弱电系统施工工作,坚定不移推进以实训为导向教学改革,助力学院转型发展。


invisible
invisible
sitemap