信息工程系成功举办电子行业职业技能鉴定考试
发布人:系办公室 发布时间:2019-07-02  浏览次数:67


629日,信息工程系成功举办电子行业职业技能鉴定考试,计算机应用技术、通信技术、应用电子技术、物联网应用技术四个专业,分别进行计算机网络设备装配调试员、广电和通信设备电子装接工、物联网应用工程师三个工种的职业技能鉴定考试,参加本次职业技能鉴定考试学生人数为894人,另外,还有11位专业教师和3位新中职计算机老师参加本次职业技能鉴定考试。

为了保证本次职业技能鉴定顺利完成,信息系严格按照山东省电子行业职业技能鉴定站要求,对考场进行布置,教学主任左翠红召开职业技能鉴定考务会,对考试流程及注意事项进行讲解,强调监考教师严格按照“监考人员守则”,做好监考中每一个环节,确保诚信考试,杜绝作弊行为,山东省电子行业职业技能鉴定站王丽主任亲临考场进行督考。

通过本次考试,进一步检验了学生的专业技能水平,为学生提供了考取国家职业资格证书的机会,在全体教师的共同努力下,本次考试取得了圆满成功,山东省电子行业职业技能鉴定站对信息工程系本次考试的考务工作给予高度评价,认为信息工程系对本次考试高度重视、考风考纪良好,从考试场地准备到考试实施整个过程,完全达到电子行业职业技能鉴定考试要求。


invisible
invisible
sitemap