威职欢迎你,我们等你--青岛高考咨询会剪影
发布人:系办公室 发布时间:2019-06-27  浏览次数:41


     “十年寒窗无人问,一举成名天下知”。高考刚刚过去,高校也进入了一年一度的招生季,大家摩拳擦掌,都想抢占优良生源。各地举办的高考咨询会,就成了各高校瞄准的战场。高考分数刚刚公布,我校就积极投入人力物力参与进去。

625日,信息工程系青岛高考咨询小分队抵达“战场”。


早早的进入主会场,宣传材料摆齐,迅速做好准备。


一会儿的功夫,这里满是高考咨询的考生和家长。



我们负责咨询宣传的老师也迅速进入了角色。



考生和家长咨询的比较多的还是武警士官和“3+2”专本连读专业的招生,这是我们信息工程系的亮点,也是学院的招牌,一定是需要大力宣传的。

 这里有个小插曲,因为会场内各招生高校的咨询组带宣传袋的并不多,而考生和家长手里往往拿了很多学校的宣传册,很不方便,我们瞅准“商机”,把我校的招生指南和印有信息系招生资料的小扇子放入宣传袋中一并奉上,考生和家长一般会欣然接受并亲切攀谈。这样即方便了考生,也扩大了宣传,到了最后,满会场都是我们学校的蓝色袋子。

生源的质量直接关系着学院的发展,招生宣传是至关重要的一步。闭门造车不可取,期盼这次青岛之行能硕果累累。各位优秀的考生,威职欢迎你,信息工程系欢迎你,我们在这里等你!


invisible
invisible
sitemap