“信息安全与服务器运行”卓越工匠班招生啦
发布人:系办公室 发布时间:2019-06-24  浏览次数:66


              如今,互联网安全事件频发,信息安全的理念开始深入人心为了减少和防止信息安全事件给企业和个人带来的隐患,信息安全工程师这一新职业开始走进人们的视野。


信息安全关系到国家安全、社会稳定、经济发展、人民生活等各个方面,政府、军队、公安等国家重要部门,以及金融、电力、能源等重要基础设施等都需要大量信息安全专门人才,信息安全人才具有以下优势。

1  信息安全人才“优势”

信息安全与服务器运行卓越工匠班致力于培育企业急需的信息安全与服务器运维工程师,通过工匠班专业技能训练、大赛备赛及比赛(工匠班同学将有机会参加各类信息安全技能大赛)、校园网安全监测维护工作和信息安全公司实际项目,掌握信息安全基础理论和技术方法,掌握信息系统安全、网络安全、web安全与信息内容安全等相关专业知识与技能,具有较高的综合专业素质、较强的实践能力和创新能力。可在网络安全公司、企事业单位和行政管理部门从事信息安全方面的网络运维、技术开发。

遴选条件:(1)具备一定的计算机网络基础知识(2)掌握windowsLinux操作系统基础配置(3)具备phppython等软件编程的学习应用经历,以上学习应用经历至少具备一项。有意愿的同学,请致电15163127030刘老师或加入qq868866907,预约面试及技能测试时间。



















invisible
invisible
sitemap