信息系获“中国软件杯”团体二等奖
发布人:信息工程系 发布时间:2019-06-24  浏览次数:42

       

          617-20日,由工业和信息化部、教育部和江苏省人民政府共同主办,“中国软件杯”大学生软件设计大赛组委会、中国电子信息产业发展研究院、江苏省工业和信息化厅、江苏省教育厅和常州市人民政府承办的第八届“中国软件杯”华东分赛区决赛暨常州市首届工业APP设计大赛在常州成功举办。


经过初赛评审,本次大赛共有70支参赛队伍进入决赛,由信息工程系翟政凯老师指导,郑邵锺、贾晓光、付佳豪三位同学组成的“天码行空”团队获得二等奖。

 “中国软件杯”对许多相关专业的学生来说,是实力的凭证之一,是理论与实践充分结合运用的开放舞台,大赛赛题立意和要求都比较符合当前大学生的学习情况,涉及到的技术和知识领域都紧贴当下的技术热点,对学生综合素质的提升起到了良好作用。


invisible
invisible
sitemap