2019年威海职业学院新生奖励政策
发布人:招生办公室 发布时间:2019-06-04  浏览次数:196

 

一、对被我院录取报到的在全国职业院校技能大赛获得三等奖以上及全省职业院校技能大赛获得二等奖以上奖项的中等职业学校考生实行学费减免政策,免除第一、二、三年学费。

二、对被我院一志愿录取报到的总成绩排名在前5名的高职普通文理科(文理各5名)且总分不低于本科分数线的考生实行学费减免政策,免除第一年学费。第二、第三学年根据在校表现,为其提供适量的奖学金。

三、对被我院录取报到的高考特长生(包括艺术和体育特长生:艺术特长生为在近三年内参加由省部级教育或文化部门组织的艺术类比赛中取得省级二等以上或国家级三等以上奖励的考生;体育特长生为取得国家二级运动员资格,且在省级比赛中取得前三名或国家级比赛取得前六名的考生)实行学费减免政策,免除第一年学费。第二、第三学年根据在校表现,为其提供适量的奖学金。

四、对被我院录取报到的取得地市级以上政府表彰的“文明市民”、“见义勇为青年”等荣誉称号的考生实行学费减免政策,免除第一年学费。第二、第三学年根据在校表现,为其提供适量的奖学金。


1

 

invisible
invisible
sitemap